Este es un año es especial porque el establecimiento cumple 25 años desde que aquel 1.992 en el que de la mano sabia del maestro Cecilio Lera hicieron la primera muestra gastronomica de Caza y, para celebrarlo con sus amigos y clientes, vuelven a los precios de esa época. Confíamos desde Amigos de Portgual que la gastronomía sea una disculpa para visitar Sanabria.
XXV JORNADAS GASTRONOMICAS DE CAZA “M E S O N S A N A B R I A “
Puebla de Sanabria (Zamora) | Del 28 de Enero al 12 de Febrero de 2017
EL TACO
- Ensalada de escabeches de pelo y pluma
- Tosta de Sisios de Jabali con Huevos de Codorniz
- Hígado de Pato con laminas de Reineta al Oporto
LA BATIDA
- Pucherito de Habones con Venado
EL RECECHO
- Sorbete de Citricos
LA MONTERIA
- Suprema de Liebre con berza y castañas de la Alcobilla
- Presas de Ciervo de la Culebra mesonera
- Ragout de Jabalí al tinto de Toro
EL AGUARDO
- Crepes de Dulce de Leche
- Helado de Queso tierno
LA TROCHA
- Orujos de la Alquitara de Panizo
- Vino Cinco de Copas del sitio de Villarico D.O.Toro Bodega Cuatromil Cepas
Precio: 56 Euros (dos personas) o 30€ (una persona) | Solo horario de comidas de 13 a 15,30
RESERVAS: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o en los telefonos 980 62 06 50 667 675 555 (Fax: 980 620 009)
ALOJAMIENTO: Habitación doble en Hotel LOS PERALES 35€ para asistentes a jornadas gastronómicas